Torta de Morango

Author: Ana Paula // Category:

Ingredientes
1 caixa de morango
1caixa de gelatina sabor morango
1lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 cx. creme de leite
50gr de castanha de caju triturada

Massa podre
2 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
3 colheres de margarina

                                                             Preparo  da massa
Junte as gemas, a farinha, o açúcar e a margarina. Amasse muito bem com as mãos, até ficar  homogênea , forre a assadeira  e leve ao forno pré aquecido  por 20 minutos .
                                                     Preparo do Creme
Leve ao fogo:  o leite ,  o creme de leite , o leite condensado e a farinha , até formar um  creme.
Quando estiver frio coloque sobre a massa já assada e arrume os morangos. Por último coloque a gelatina já fria feita com metade da água do preparo da caixinha. 

 

0 Responses to "Torta de Morango"

Postar um comentário